Стихотворение «Моя единственная, где ты?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 30
Читатели: 422 +2
Дата:

Моя единственная, где ты?

Я одиночеством укутан,
Оно мой властный господин
И костью брошенный кому-то,
К нему я снова приходил.

С ним коротал в беседах годы,
То ненавидя, то любя,
Но каждый миг, в плену свободы,
Я ждал пришествия,- тебя.

Моя единственная, где ты?
Не встретясь мы разлучены,
Мы две далёкие планеты,
Во всём одной величины.

Любовь придёт, и взяв за руки,
Нас уведёт от будней прочь.
На месте островков разлуки,
Сольются в у утро день и ночь...

Я в это верю. Просто верю,
Как в Бога. Есть он или нет,
Узнаю я за жизни дверью,
Когда померкнет белый свет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:36 17.10.2016
Красиво! 
     18:23 29.09.2016
Очень красиво....
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама