Стихотворение «Вы заелись, Фросенька с Марусенькой!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 355 +1
Дата:
«Фрося и Маруся»

Вы заелись, Фросенька с Марусенькой!

              * * *

Вы заелись, Фросенька с Марусенькой!
Это вам не так и то – не то.
А меж тем в России, муси-пусиньки,
Кризис, либерасты, ВТО.

Санкциями давят англосаксы нас.
Мы им тоже выслали привет.
Дорожают еврики и баксики.
Знаете вы это или нет?!

«Денег нет, но вы держитесь!» - Мусенька
С Фросенькой – слыхали ли? У вас
Ушки есть и есть на мордах усики.
Ну, и нюх, конечно, высший класс.

В общем, уболтали, умяукали.
«Вискас» вам даю и «Кити-Кэт».
Хорошо мне то, что вы не хрюкаете.
Двух свиней не выдержит поэт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:47 10.09.2016
Реклама