Стихотворение «Она придуманная сказка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 289 +1
Дата:
Предисловие:

Она придуманная сказка

Ее слова, духи, шаги  
Хранишь ты в памяти. И встречи...  
Тоска тебя взяла в тиски,  
Страдаешь... Муки бесконечны.  
 
Ты для нее поверь – никто,  
Она – придуманная сказка.  
Однажды щёлкнет в мыслях – стоп!  
…Дни обретут иные краски.
Послесловие:


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:13 13.11.2016
 С уважением!!!
Реклама