Стихотворение «Явился сон пред ясными очами…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 377 +1
Дата:

Явился сон пред ясными очами…

 
Явился сон пред ясными очами
Из недр миров, из тайн небытия,
С души снимая радости/ печали,
От всех мои надежды затая.
 
Сопротивлюсь – замажет краски серым,
Поддамся если – в мир свой унесёт.
Баюкать мысли он обязан первым,
И сохранить мой плазменный полёт.
 
Из бездны тьмы негаснущих сознаний
Вольётся дух беспомощности – сон
В мечты мои и силы ожиданья,
И жизнь на время урезонит он.
 
Явился сон пред ясными очами…
       10.09.16г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:15 11.09.2016 (1)
     15:20 11.09.2016
Спасибки Вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама