Стихотворение «Разбитая гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 393 +1
Дата:

Разбитая гитара

                             Я гитару разбил о балкон
                             и услышал струн жалобный звон.
                             Я был пьяным, она не пьяна,
                             и отхлынула злобы волна.
 
                             Я в себе снова что-то убил.
                             Не умел песни петь, но любил.
                             Всё свалить на взорвавшийся стресс?
                             Ты погибла, и я не воскрес.
 
                             Серым волком спою на луну,
                             сохраню я калеку струну.
                             В даль астральную злоба ушла,
                             и стыдливо скребётся душа.
 
                             Что же делать? И что мне понять?
                             На диване лежать и зевать?
                             И, привесив замочек ко рту,
                             реставрировать доброту?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:54 10.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама