Стихотворение «Рыболов "не человек"!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 343 +1
Дата:
«6508900990»

Рыболов "не человек"!

Рыболовный человек
Заражённый он навек!
Раньше было с лодки
Ловил рыбу "в проводку"!
А теперь с коляски
Эти прибамбаски...
Спининиг,удочка.крючок.
По течению поплавок!
Хоп!Поклёвка-клюнул лещ
Успел вовремя подсечь...
Будет вкусная уха-
Только выбрось потроха!
Посидел  ещё   чуток  -  
Ёрш  попался  на  крючок!;
Опосля   пошла   плотва  -
На неделю  есть  жратва!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:51 10.09.2016
Веселый рыболов!.. )))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама