Стихотворение «еду тихо»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 451 +1
Дата:

Предисловие:
название

еду тихо

Еду тихо ,слышны звоны
Под наветом красоты,
Только черные вороны
Разукрасили холмы,
Замирает невидимкой
Конь мой вороной,
Под копытами ухабы и огонь.
Скачет конь мой недотрога
Валит снег и стелет мир,
Бесконечная дорога
В даль уходит в не миры
И старушка за просветом
Стеллит шаль большой зимы
Разукрасились оконца
В мир узоров красоты.
***
Колокол дремавший
Разбудил меня,
Понеслися звоны, звоном в тополя,
Серые монахи молятся  зиме
Та, что ходит в небе, в золотой пурге,
Понеслись удары  в степи и поля
Слышно как уходит, нечисть в небеса,
И сгорает полночь, маревом зимы
Уходили люди на берег волны,
Тихая долина заблестела льдом
Путник здесь заснет под своим крылом,
Снятся ему звоны медных небесов
Он был слабый, а проснулся храбрецом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:05 13.09.2016 (1)
Русское раздолье, зимнее настроение. И хотя зима ещё далеко и нескоро, но через твоё стихотворение, Андрей, она стала ближе.
     17:41 13.09.2016
1
спасибо АННУШКА
     21:33 10.09.2016 (1)
Чудесно!
     21:44 10.09.2016
1
СПАСИБО
     19:52 10.09.2016 (1)
Как ты замечательно написал! Андрюша, браво!
     19:55 10.09.2016
1
СПАСИБО ТАНЯ
     19:50 10.09.2016 (1)
     19:51 10.09.2016
1
спасибо НАТАША
Гость      19:37 10.09.2016 (1)
Комментарий удален
     19:39 10.09.2016
1
неплохо хороший экспромт
Реклама