Стихотворение «Было... НЕбыло...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Без рубрики
Автор:
Баллы: 53
Читатели: 445 +1
Дата:
Произведение «Было... НЕбыло...» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018
«было»

Было... НЕбыло...

Это было… а в прочем
                                 не так уж и важно…
Письма… золотом росчерк
                                  сюита соблазнов…
Киска… рыжая ведьма… строки витражны
                                  корзина сарказмов… 


Жёлтым маревом Осень
                                  рисует эскизы…
Ветер комьями оземь
                                   стенанья репризы…
Это было… когда-то… была маркизой,
                                  возможно капризом…


Кошка… вьюга седая
                                  царапает окна…
Письма… в клочья страданья…
                                  прочь цепи…Свободна! 
Взмах рукой благородно… шёпот покорных:
                                  «Как будет угодно?»


Он… Она… 
Серебра пелена…
Я теперь королева! Мой ход!
                                  Зима… 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:31 23.04.2017 (1)
Какой простор для воображения Вы дарите читателю в этом стихотворении!
     12:06 23.04.2017
Очень приятно, спасибо.
     22:14 10.09.2016 (1)
ЗДОРОВО КЛАСС
     22:19 10.09.2016
Благодарю!
     21:59 10.09.2016 (1)
     22:01 10.09.2016
Спасибо!
Реклама