Стихотворение «Друзья мои!Подарки!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 357 +1
Дата:
«4321»

Друзья мои!Подарки!

Зафиксировал звонок ночью телефон.
Позвонил вчера дружок,Лёша Гулин?Это он!
Утром с ним я созвонился,плакал и смеялся,
Уникальный человек,не писатель,не поэт.
Он предприниматель,честный парень,труженик!
Сыплет афоризмами,правильными,нужными!
"С бабушкой "заботой"-вечная работа:
В мир иной вчера ушла!С ней работы-на три дня!"
Самородок золотой-этот друг мой молодой!
Дом построил-молодец!Там не домик,а дворец!
В гараже его автО!Американское манто!
Русский "жигулёнок",у него с пелёнок!
Трактор в огороде,а в ограде бочки!
Ушки на макушке-бочечки игрушки!
Клёпка вся из ели,обруч из металла
Ни одной занозочки.в них не насчитал я!
Всё нам рассказал,как стихо писал!
Радуюсь уже-он с богушком в душе!
На прощанье мне сказал:завтра к вам заеду!
Я гостинцев привезу-не с утра,к обеду
И принёс подарки-помидорки яркие!
Перцы,водочки от Вени!Мне на День Рожденья!
А в пакете стерляди!Только б "те" не углядели!
Вот такие есть друзья!Братцы!У меня!
      11.09.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:38 11.09.2016 (1)
Здорово! Настоящий друг!
     07:56 12.09.2016
Если с другом вышел в путь!!!
     08:49 11.09.2016 (1)
Хорошие, добрые друзья у тебя, Леончик!.. )))
     07:55 12.09.2016
Да!Слава богу!Светлана Васильевна!
Реклама