Стихотворение «ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 473 +1
Дата:

ПРОСТО ЗНАКОМЫЕ

Мы с тобой стали просто знакомыми...
В общем, старые, скажем, друзья,
Разведённые жизни законами
И судьбу изменить нам нельзя.
Наше солнышко скрылось за тучами
И дождинка слезой на щеке...
Мы разлукой друг друга не мучаем -
Просто каждый в своём далеке...

Облетела листва пожелтелая
В старом парке с кленовых ветвей...
И любовь удержать не сумела я,
Да и ты не пошёл вслед за ней!
Между нами повисли тревожные
В никуда телефонов гудки.
Я не верю теперь в невозможное,
Не вернуть всё касаньем руки...

Время мчалось от встречи к прощанию,
Откружила осенняя грусть...
Не сдержал ты своё обещание,
Говоря : Я люблю и вернусь!
Будет фото пылиться от времени
И события память терять...
Старый друг  - скажешь ты неуверенно
И всплакну я, быть может... как знать...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:50 12.09.2016 (1)
Такова жизнь. Проникновенно написано!
     21:37 15.09.2016
Да, Саша, такова жизнь....
Реклама