Стихотворение «Многострадальный мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 325 +1
Дата:
«Многострадальный мир»

Многострадальный мир

Верите вы в что то или нет,
Сугубо ваши заморочки.
Вроде гороскопа и примет,
Если нет истины, проволочки.

Рано ты познаешь или нет, 
Истины простейшие из жизни.
Не важно во что ты одет,
Важно насколько безукоризнен. 

Не спеши говорить -" я познал",
Путь твой невозможно долог.
Ты на нужный поезд опоздал,
Необходим тебе психолог.

Вроде шел, как совесть велит,
Велела не совесть, а  Эго.
И душа у тебя не болит,
Зимой не выпросишь снега.

Забудь все, начни с начала,
Отпрянь все мелочи, суету.
Сделай так, чтоб душа звучала,
А земля была вся в цвету.

Не ищи загадочных далей,
Мир наш многострадален.

   11.09.16/фото из инета/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:32 11.09.2016 (1)
1
Мудро, Гена!
Можно попытаться начать с начала...
     22:07 11.09.2016 (1)
1
Спасибо дорогая! Не можно, а нужно!
     22:21 11.09.2016
 Ты прав, дорогой!
     18:07 11.09.2016 (1)
     18:39 11.09.2016
1
Спасибо Галочка!!!
Реклама