Стихотворение «"Листок"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 383 +1
Дата:
«листок»

"Листок"

Мне не надо фраз пёстрых от осени,
В неуёмном и лживом дожде,
Накупаюсь собою в ней досиня,
И  зачахну в  гниющей среде.
А весною трухой залежавшейся,
Буду ветром поднят высоко,
И осыплюсь  любовью заждавшейся,
Где-то там далеко, далеко.

                     -PS-
Без любви мне не надо лобзание,
Я листком упаду пропаду,
Иль в гербарии буду страданием,
Образцом у неё на виду.

                  12.09.2016.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:34 12.09.2016 (1)
Юрий! А может:-"Я листком упадя пропаду" ? Надо делать с этой строчкой что-то... В остальном - хорошо!
     12:50 12.09.2016
Спасибо Сергей. Я подумаю.
С Теплом
Реклама