Стихотворение «ЖАР-ПТИЦА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Буряк. Подражания, пародии
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 428 +1
Дата:
Предисловие:
АБ навеяно...

ЖАР-ПТИЦА

Ваши щёчки, милая девица –
               утренняя нежная заря.
А вы сами видом, как жар-птица,
               если откровенно говоря.
 
Ваши ножки стройные, как сосны
               корабельные в густом лесу.
На головке вашей венценосной
               парикмахер уложил косу.
 
Ваши ручки с кольцами на пальцах
               просто изумительны на вид.
Словно чудо-вышивка на пяльцах,
               словно камешек александрит.
 
Ваши глазки ласковы и славны,
              светятся душевной добротой,
как у всем известной Ярославны,
              девушки, мы знаем, непростой.
 
Голос ваш певучий соловьиный
              трелями с утра во мне звенит.
Тело ваше, как у балерины –
               к тесному сближению манИт.
 
Поцелуй ваш сказочный чудесен,
               сами вы загадками полны.
Как затянете одну из ваших песен,
               так и слушал бы до самой до весны.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 14.09.2016
Ваша  попа, милая девица,
Влево-вправо дёргает меня.
Просыпаясь с утренней зарницей,
Я мечтаю о задачах дня.
     08:58 12.09.2016 (1)
1
Любование какое искреннее, неподдельное. Будто лиса виноград уговаривает. А деффчонкам что нужно? Ласка. Они ушами любят. Ух, и научил тебя АФБ тонкостям любовного политеса.
     09:06 12.09.2016 (1)
А то! Сам-то бы я никогда не осмелился...
     09:26 12.09.2016 (1)
1
Особенно про тесное сближение
     09:27 12.09.2016 (1)
Ну да...
     12:46 12.09.2016
вот- вот)))
Реклама