Стихотворение «Да мало ли кто»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 317 +1
Дата:

Да мало ли кто

Напрасно, мой милый, с горячечным пылом
ты, глупый, ревнуешь меня к моим снам,
к тем людям, которых я прежде любила
и к их именам.

Проворны они, эти сны, как куница,
как в детских руках синий мячик литой.
Да мало ли что, мой хороший, мне снится.
Да мало ли что.

Мелькнут, на мгновение сердце встревожат,
но что это было - не вспомню к утру.
Лишь только ознобом покроется кожа,
как в дождь на ветру.

И не в чем мне перед тобой повиниться,
ты душу не мучай тревогой пустой...
Да мало ли что мне вдруг может приснится.
Да мало ли кто.

12.09.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      13:32 12.09.2016 (1)
Комментарий удален
     15:21 12.09.2016
Благодарю Вас, Алексей. И Вам всего светлого.))))
     14:51 12.09.2016 (1)
Замечательно написано!
     15:20 12.09.2016
Стас, спасибо сердечное.)))  Рада отклику.)))
Реклама