Стихотворение «Осенний лист...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 517 +1
Дата:

Осенний лист...

Осенний лист,
Сорвавшийся из жизни,
Летит, не ведая куда.

Стал воздух чист,
Справляет осень тризну
На пепелище у пруда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:41 12.09.2016 (1)
     16:07 12.09.2016
Спасибо
Реклама