Стихотворение «Отпусти»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 311 +1
Дата:

Отпусти

После этого вечер наш больше ни разу не задался
Ты же "в воду глядела", 
Чистую, как слеза.
Больше не думая ни о чем,
Не тоскуя и не прося.
Словно нет до меня и дела. 
Опять, ведь, это моя вина, что чувству последнему 
Так и не поддался. Сил не хватило, наверное.. не хватило.
А теперь по задворкам бродит моя душа,
Одиноко и холодно. 
Так мы землю и топчем, едва дыша.
Что ж ты теперь как дикая,
Прячешь свои глаза?
Не помню уж, - небо иль бирюза...
Пахнешь всегда гвоздиками, кочуешь по поездам.
Знаю, что ты Великая, 
Знаю, но опоздал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:52 10.10.2016
Хорошее стихо!
     18:55 12.09.2016
Реклама