Стихотворение «Картинка детства 5»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 414 +1
Дата:
«В РАМКЕ»

Картинка детства 5

Утро раннее, рассвет,
Заиграл рожок...
Стадо гонит по деревне
Здешний пастушок.
Овцы блеют и шумят:
Они на улицу хотят.
За козой, как строй солдат,
Семеро козлят.
А наседка-курочка
Высидела дурочка:
Думали цыплята,
Смотрят - там утята!
Гуси вытянули шею,
Устремились все в траншею,
В пруд липатовский спешат,
Машут крыльями, летят!
Нашим свиноматкам
Стало летом жарко...
Выгнали в загон,
В зелёный полигон.
У бурёнушки кутаз**
Зазвенел, забрякал.
Вот такая жизнь была
У жителей Липатово*.
   ***
* Липатово - деревня.
** Кутаз - колокольчик.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:00 12.09.2016 (1)
Интересные картинки детства... )))
     14:21 14.09.2016
Я рисую...вспоминаю...картина-пером...
     12:03 14.09.2016 (1)
замечательно.
     14:20 14.09.2016
1
Понравилось...Ещё будут...их у меня много!Спасибо за отклик!Таня.
Реклама