Стихотворение «За чертой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 44
Читатели: 351 +1
Дата:

За чертой

Вся жизнь наша очень похожа на кому:
Сквозь сон  бессознательно рвёмся назад,
В бескрайнее небо на поиски  дома,
Где облако-ангел и радуга-сад.

А значит, что мы существуем  и дальше,
И смерть – лишь спасенье, а вовсе не враг.
За этой чертой  всё  понятней и краше,
Когда вдруг услышим: « Проснитесь! Пора!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 12.10.2016
Супер! )))
     18:44 12.09.2016 (1)
1
да классные строки первые две

Вся жизнь наша очень похожа на кому:
Сквозь сон  бессознательно рвёмся назад,
     18:45 12.09.2016
Спасибо))) Всё так и есть.
Реклама