Стихотворение «НЕРУКОТВОРНЫЙ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 467 +1
Дата:

НЕРУКОТВОРНЫЙ

Пегасы тоже разные бывают:
 одни копытом правду выбивают,
не спится романтическим гулякам
ромашки рвут, носясь по буеракам.
 
Другие так лениво, как метелкой
помахивая чуть хвостом и чёлкой
копытом бьют, волнуя поднебесье.
Ни пру, ни ну, скребут ногой на месте.
 
"Ну, вот - решил -  поймал его за гриву!"
 и  ну, топтать литературы ниву.
"Вот возведу себе не рукотворный"
Пером своим взмахнул  пиит проворный...
 
Бумаги вымарал поэт не мало,
Читателей как снегом забросало.
Тут по количеству судить не стоит,
Наивно памятник картонный строить.
 
Но крепко наш Пегас уже стреножен.
Читатель, будь предельно  осторожен
Перо поэт достал из своих ножен
И хоть картонный памятник, но все же.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:35 29.12.2016 (1)
Почему у Вас нет шуточных стихов?
Я чувствую - Вы сможете их писать.
     13:03 29.12.2016
Олег, спасибо!
Есть, конечно и шутливые стихи, но вот как-то хочется казаться серьезной, солидной, фундаментальной...)))
Но я что-нибудь поищу. Заходите!
Гость      09:27 13.09.2016 (1)
Комментарий удален
     11:14 13.09.2016
1
В общем, да...))) Идем в ногу...)
     19:51 12.09.2016 (1)
о! очень даже!
     19:54 12.09.2016
Ольга К, спасибо за комментарий! 
Реклама