Стихотворение «Утро.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 322 +1
Дата:
«утро»

Утро.

Скинув покров сна зашторенных окон,
На кухню притягивает запах напитка,
А тюлевое утро, снимая накидку,
Солнцем на стены  отбросило локон.
Чашечка кофе бодрящего утра,
К событиям,  дневную дорогу отправит,
Стараясь попутно в сближениях исправить,
То, что ведёт нас к решениям мудрым
Под чашечку кофе бодрящего утра...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:13 13.09.2016 (1)
     06:58 14.09.2016
))))))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама