Стихотворение «Разные (5x4)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 332 +1
Дата:

Разные (5x4)

Географическое
Нету смысла ездить в Трускавец,
И сидеть на лоне у природы  
Ежели диагноз – всёпесец
Не помогут ихние мин-вОды.  

Ночное
Рассвет забрезжил, скоро вторник
В дверь позвонили, крики, стук.
Я встрепенулся и волторну,
Чуть-чуть не выронил из рук

Семейное
До честности жены мне нету дела,
И ревность мне совсем не по нутру.
Но раз в году на оперу Отелло,
Её для профилактики беру!

Если..
Если на верёвке держишь щуку  
Ты не обязательно рыбак.  
Тут похоже вот какая штука:  
Ты наверно лебедь или рак.  

Семейное 2
Из Киева приехал дядя
И сразу шасть... и в огород
Родню спросил на грядки глядя:
«А бузина у вас растёт?»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:14 13.09.2016
Реклама