Стихотворение «Режимы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 273 +3
Дата:

Режимы

Много рухнуло режимов,
Ещё больше на подходе.
Нынче свергнуть стало в моде.
Учимся у побратимов.

Их у нас, как блох на псине.
А на кой же хрен держали ?
За рубли они мужали,
Результата ждём поныне.

Убирают подчистую,
Тех приверженцев идеи.
Там такие прохиндеи...,
Всё профукали впустую.

И режимы от Союза,
Все у нас сидят под носом.
Мелочь пользуется спросом,
Но скорей всего - обуза.

Если лучше присмотреться,
Наш режим небезупречен.
Но по-русски долговечен.
Главное,- уметь "вертеться".

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:13 13.09.2016 (1)
Но по-русски долговечен.
Главное,- уметь "вертеться".
     19:00 13.09.2016 (1)
1
Таня привет !
День прошёл терпимо.
Спасибо, что заглянула.
     19:07 13.09.2016
  рада за тебя.
Реклама