Стихотворение «Осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 314 +1
Дата:

Осень

Осенняя пара, настала у меня...
Осенняя пара, настала у тебя!
Ты только посмотри,
На небо ты взгляни!
Медленно кружась, падает листва...
Осень одевает мир опять сама.
Листья на земле, искрами играя,
Под ногами плавно, движутся летая.
Древы, разодеты в платьица веселые. 
Они как-будто скромные,
В молчании стоят.
И изредка скрипят...
Скрипят они от счастья!
Не видя и ненастья.
Птицы улетают, чтобы вновь вернуться!
Со мною в воздух окунуться!
Цветы  нелепо увядая, 
Смеются, весело лаская.
В последний раз играя, 
Грусть в воздухе летая,
Стучится в двери к нам.
И вот скажу я вам,
Вы дверь откройте только те,
Кто хочет грусть, впустить себе!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:03 20.09.2016
     10:56 17.09.2016 (1)
Здорово написано!!!))
     11:24 17.09.2016
1
Спасибо!
     19:02 16.09.2016 (1)
     19:36 16.09.2016
Реклама