Стихотворение «И ВСТРЕЧАЕТ МАТЬ СЫНОЧКА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 408 +1
Дата:

И ВСТРЕЧАЕТ МАТЬ СЫНОЧКА

За печалью вся весна придет
И разложит карты,
Выпадет мне туз ,сяду я на камень
Осмотрюсь вокруг,
Сяду ,посмотрю, на дорогу жизни,
Как ко мне строга, вечная отчизна,
Тянет в дно своих веков
А на дне нет облаков,
Но я встану грудью света
Запущу машину- конь
И поеду я по лесу
В свой вечерний перезвон,
Где не ходят люди ада,
Где нет ветряных дорог,
Там под камнями булатными
Есть рассвет и есть тепло,
Я всмотрюсь в озера леса
И увижу даль пути,
По нему проеду смело
Я ведь ангел суеты,
В далеке дорога кончится
Выйду я с машины в рай,
И встречает мать сыночка
А в руках мечты и май.
***
Небо ли такое белое
Или соль смешалась в облака
Вяжет сон мой огалтелый
Песня от тебя,
По разливам льется речка
Я пастух иду к тебе
И горит намедне свечка
Свет пускает в голый ритм,
И встревожен ласкою упругой
От тебя течет любовь,
Мы под светом неба белого
Побежим на свой восток...
Ляжет тело к телу
И расскажем как жилось,
Мы целуемся умело
И у нас с тобой любовь,
Так спокойно в этот вечер
И на небе свет- луна,
А на ней чуть ноги свесив
Ангел лет и купола.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:35 13.09.2016 (1)
Классно!
     20:51 13.09.2016
СПАСИБО ТАТЬЯНУШКА
     20:11 13.09.2016 (1)

Интересный  образ:

"Я ведь ангел суеты,"

     20:25 13.09.2016
спасибо ИОСИФ
     19:06 13.09.2016 (1)
СУПЕР!!! )))
     19:09 13.09.2016
1
СПАСИБО ЭММИ
     18:08 13.09.2016 (1)
Созвучно!
     18:13 13.09.2016
1
СПАСИБО РОМАН
Реклама