Стихотворение «Словоблудья он не терпит...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 341 +1
Дата:
Предисловие:
"Я не буду клясться Вам в любви –
Словоблудья в людях не терплю!
Просто, если надо, только  Вам
Жизнь свою я, молча, подарю".
                     Серов Владимир

Все три катрена первоисточника завязаны на глагольной рифме
не самого лучшего звучания. Судите сами -
терплю-подарю;
натворю-говорю;
приду- не могу.

Стих полон патетики. Но она до того низкопробна,
что скатывается до словоблудия.
То, чего автор "в людях не терпит", его самого поразило
до мозга костей::)))

Словоблудья он не терпит...

Словоблудья он не терпит в прочих,
так как сам давно страдает оным,
лавры интернетных пустозвонов
не дают уснуть - стишочки строчит,

не имея азбучных понятий,
в принципе, зачем поэту слово;
потому из всех иных занятий
выбрал варку кашицы перловой

на костре из вяленных глаголок,
спрыснутых слюною самомненья,
призванной сберечь от несваренья
эпигастрий местных балаболок.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:01 14.09.2016 (1)
1
Валер, зачем ты так? Володя пишет от души, как умеет... любит жизнь...
     18:15 14.09.2016
Балаболит он много не по делу.
Мы все любим жизнь.
Но словами раскидываться - пусть даже в опусах своих -
это значит, отвечать за них!
     09:10 14.09.2016
1
Злой...
Реклама