Стихотворение «За окнами осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 19
Читатели: 379 +1
Дата:

За окнами осень

Ветер уносит забытые письма.
Листья желтеют, за окнами осень.
Может писать мне на вянущих листьях?
Их же в костер беспощадно подбросить.
Стертые лица мне снятся порою
В сумраке длинном, по краю тумана.
Надо быть искренней или простою,
Средь театрального, только обмана.
Ветер гуляет легко и свободно,
Треплет прическу. И имя не спросит.
Ты обжигающий, но и холодный.
Листья желтеют, за окнами осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:52 23.09.2016
Печальные  стихи, как сама осень.
Реклама