Стихотворение «ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:
Предисловие:

ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ

***
Скользящие тени на радуге глаз
Отрывистый шепот родной не сейчас.
За ребрами прячется будто "там-там"
Ударами сердце орёт - Не отдам!
Не дам изничтожить и в памяти сжечь,
Как хворост безжалостно брошенный в печь-
Мгновения рядом с девчушкой моей,
И чувственный взрыв, что вошел в апогей.

Я маленький космос песок бытия,
Из недр раскаленного газа струя!
Я бабочка пьющая чей-то нектар
Я будто бушующий где-то пожар

Минуты порою в цене как года
Судьба преподносит нам их неспроста
Оборванный листик. Хрустящий ледок
Тропинка от рощицы наискосок.
Шаги. И томленья чарующий миг -
Когда мне казалось любовь ты постиг.
Обманчивый шелест, желтеющих крон -
И ветер. Рождающий... призрачный гон.

Я маленький космос песок бытия,
Из недр раскаленного газа струя!
Я бабочка пьющая чей-то нектар
Я будто бушующий где-то пожар

Не жалуйся Богу на трудность пути
Мгновения счастья в юдоли ищи
Отброшенный льдинкой причудливый блик
Дробящийся эхом восторженный крик
Улыбка Джоконды. Цветов аромат
И бабочки всюду над нами кружат
Мелькнувшая вспышка упавшей звезды
Фрагментами яркие ... Добрые сны

Обманчивый шелест, желтеющих крон -
И ветер. Рождающий... призрачный гон.
Обманчивый шелест, желтеющих крон -
И ветер. Рождающий... призрачный гон.

Обманчивый шелест...
Послесловие:
***
Стихи и идея - Андрей Писной
Музыка и исполнение - Геннадий Бидненко
Вокализ - Маша Егорова
Звукорежиссер ( сведение, аранжировка ) - Евгений Варшавский

в рамках нового рок альбома "ТРАЕКТОРИЯ" релиз 2016г
***
I. ПАЛАЧ
II. БЕКАС 
III. ФРАГМЕНТЫ ЛЮБВИ
IV. ПУСТОШЬ 
V. СВЕРХ... НОВАЯ 
VI. В НЕБО СИНЕЕ
VII. МЫ ИСКАЛИ БОГА
VIII. МЫ БУДЕМ СМЕЯТЬСЯ

© Copyright: Андрей Писной, 2015
Свидетельство о публикации №115120602557

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:25 14.09.2016 (1)
1
Заслушалась...Геннадий отлично передал настроение стиха.
Спасибо всем ,и тебе за стих.
А кто вам такие ролики замечательные делает? Поблагодари автора от меня.

Всегда нравилась и нравится музыка ваша. Особенная она.
     11:36 14.09.2016 (1)
 Очень рад Танюша, что тебе по душе наша работа. Над основной массой роликов к альбомам "Траектория" и "Классика" трудилась(творила) Елена Луганская. А сейчас к нам в команду добавился Сергей Цегельникофф "Полнолуние Босха" и "Гранатовый Браслет" это уже его рук дело.
     11:50 14.09.2016
1
Поняла. Спасибо им. Красиво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама