Стихотворение «Визит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 296 +1
Дата:

Визит

Просыпаюсь, бывает, в квартире чужой,
вспомнить силюсь: - Где? Что за местечко?
Это что ж я вчера... вновь ошибся межой -
сиганул в неизвестную гречку?

Рядом кто-то лежит, перегаром сопит.
Необъятные чресла, как студень.
Дело швах, если я сей свиной целлюлит
обиходил... лобзал эти груди!

Извращенец! Мудак, салоёб, идиот!
Трезвым грежу о фитнес-моделях...
Стоит выпить - хохол из меня так и прёт,
на диете сидевший неделю!

Разбудить? Для прикола хоть имя спросить?
Нет, сгребу по-английски манатки,
убедив самоё - нечестивый визит
был всё ж к бабе, а не к... свиноматке!






Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:22 13.02.2017
1
  Бывает, да...
     02:49 14.09.2016
2
Те модели встречаю на каждом шагу
(Аппетитные ножки и спины…)
Не сегодня, но завтра к такой подойду
И скажу: «Я Герой Украины!»

 
Реклама