Стихотворение «Осень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 352 +1
Дата:
«опята»

Осень.

Осень.
Вот и осень наступила,
Ветерок прохладней стал,
За окном заморосило,
Листик желтенький упал.

Красота и воздух свежий,
Так и тянет погулять,
Осень дарит нам надежду,
Бабье лето -благодать.

А грибочки на пенечке,
Так и ждут тебя в лесу,
Я возьму с собой лукошко
И отправлюсь по утру.,

Соберу грибочков много, 
Разных, маленьких ,больших
И зимою в непогоду ,
Так с душой пожарю их.

Отварю скорей картошки,
Осень вспомню я опять,
А грибочки в сковородке,
Со сметанкой будут ждать.
                             Ведин А. В

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:44 22.09.2016
А у нас в Москве нет бабьего лета,холода ,да дожди.
Реклама