Стихотворение «Молитва за потомков»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 35
Читатели: 295 +1
Дата:

Молитва за потомков

Опять пришлось восстать на край раздолья,
И прокричать в раздолбанный эфир,
Что детки наши переболели корью,
Что надобны им пиво и кефир.

Что все они заканчивали школу,
Тому прошло немало скорбных лет,
И нет средь них ни падших, ни уродов,
И тронутых с ума, конечно ж, нет.

Они умны и яростно красивы,
И помыслы очищены от скверн.
И мы, родители уже не ставим спины,
За их поступки у позорных стен.

Они для нас наследие родное,
И мы за них сумеем постоять,
И защитить от ран проклятых войн,
Ведь каждая бабенка – свет и мать.

И мужики, хотя уж мало силы,
В раздолбанных понятием чреслах.
Поэтому помолимся красиво:
Прости нас сирых вечности Аллах.

Прости ошибки юности убогой,
Прости невольные и вольные грехи.
Мы каемся пред нашим чистым Богом,
Чтоб внуки наши в помыслах лихих,

Не знали горя в черных лихолетьях,
И наполняясь верою любви,
Остались чистыми на этом белом свете,
И видели все прелести зари.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 14.09.2016
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама