Стихотворение «Благодарение»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 275 +1
Дата:

Благодарение

Как хочется порой в осенней влаге,
Умиротворение чудесное познать.
И холод чувствовать как поданное благо,
Как слово честное, как Божью благодать.

И кто мешает сим поползновеньям
Расти без смысла в раненной душе.
И кто мешает нам и поколеньям
Убрать из дум поэтное клише.

Очиститься, пока еще есть время,
И улетев за жизни долгой грань,
В восторге посетить свое спасенье,
В осенних красках отдавая дань,

Тем временам, когда в безумьях страсти,
Мы девушек вели на грань любви,
И там познав весенней плоти сласти,
За счастье то всем ворогам простить.

Благодарить небесное созданье,
Что стала для тебя твоей женой,
Что на алтарь семейного сознанья,
Ввела смиренно радость и покой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:08 14.09.2016
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама