Стихотворение «Топка истории»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 265 +1
Дата:

Топка истории

В топку истории бросят с готовностью
Всё, что мешает её трактовать.
Примем же эту науку с условностью.
Вот где площадка для врать, переврать.

Тычут в бумажки с секретными грифами,
Нужных свидетелей тут же найдут.
Как же расстаться с бредовыми мифами,
Коль артефактами к стенке припрут.

Наши фантазии менталитетные,
Кто только их на Руси не слагал.
Строки мои, ну никак не наветные,
Опыт истории мне помогал.

В топке истории жгут непригодное.
Кто станет в пепле чего-то искать ?
Нынче, повсюду течение модное,-
Чтобы могло слух народу ласкать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 14.09.2016 (1)
Именно так..
     14:05 14.09.2016
1
Таня, рад тебе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама