Стихотворение «Выпал из обоймы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

Выпал из обоймы

Всё. Пеплом голову посыпал.
Обряды надо соблюсти.
Успеть сказать,- прощай, прости.
Я из обоймы рано выпал.

Вся жизнь, как выстрел холостой,
Спугнул судьбу свою, не боле.
Ждать боевой заряд ? Доколе ?
Об этом разговор пустой.

Но марку надобно держать,-
Мол порох есть в пороховнице.
Его не хватит застрелиться.
Заставить душу задрожать ?

Я рано из обоймы выпал,
Но что поделать,- это рок.
Взвыл барабан, взведён курок.
Всё. Пеплом голову посыпал.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      12:42 14.09.2016 (1)
Комментарий удален
     14:05 14.09.2016
1
Как ТАМ, одному Богу известно.
Реклама