Стихотворение «Расклады стихирские»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Хи-хи, ха-ха!
Автор:
Оценка редколлегии: 7
Баллы: 3
Читатели: 476 +1
Дата:
«Единообразие»

Расклады стихирские

...Здесь нЭрвические пииты
сплошь рефлексиями обвиты.
Рявкни в ухо им чёнить сердито -
всё, страничка уже закрыта.

А пАэтки, они в ЛЮБВИ.
Тут уж тему иную не три.
С придыханьем им в ОПе наври -
не спасёшься - дадут just for free.*

Но особо занятны бабули -
за Россию болеют рыбули.
Загранице они кАжут дули
и живут где-то аж в Барнауле.

Молодые - отдельная группа:
суицидники, нАрки и трупы.
Там открыто всё настежь от пУпа...
Пишут, в общем-то, очень не глупо.

Есть ещё гениальные психи.
Страждут жутким космическим дЫхом.
С ними свяжешься - будет лихо.
Обходить нужно этих вот тихо...

Всяких знал я за эти годы,
повидал на Стихире народа...
Молодец, что не стал всё ж уродом,
сопли бацающим, заводом.


* джаст фо фри - (англ.) бесплатно


                     21.11.12г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:19 14.09.2016 (1)
1
Фабулянские пииты
Тем же маслом тёрты, литы.
А на Фабуле поэтки,
Все блестящи, как пайетки.
А стихов здесь, словно грязи,
Жаль, что редки здесь алмазы.
Истеричны, хамовиты,
Злы, коварны и сердиты,
Есть, конечно, и таланты,
Но, они тихи..ну, как ты.
Есть с прекрасною душой,
Но процент их не большой.
Есть редакторы и геи,
Проститутки и евреи.
В общем, сайт чудесный в мире,
Фору даст он и стихире...


     00:56 15.09.2016
1
Ната, КОНГЕНИАЛЬНО изваяла! Но я тутки чел новый, а потому судить мне пока рано - ху из ху...
Реклама