Стихотворение «Бурный ветер (Буря)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 341 +2
Дата:
«Бурный ветер (Буря)»

Бурный ветер (Буря)

Ветер упрямый с порывами,
Хваткий уж больно и нагло,
В поле берёзку нажимами,
Гнул до травы очень рьяно.

В бурном порыве отважился,
С веток листочки срывая,
Над красотой покуражиться,
Белый батист разрывая.

Плачет берёзка упрямая,
Листья в траве разбросала,
Тонкая нежность печальная,
В поле от бури пропала.

               - PS-
Бурные чувства накатами -
стихли. Поднялась берёзка,
Гордо стоит под раскатами,
Грома. В белёсой одёжке.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:09 14.09.2016 (1)
СУПЕР! Очень образно! Впечатляет! )))
     05:55 15.09.2016
1
Спасибо Emmi
C Тёплышком
     19:48 14.09.2016 (1)
Березка всегда красива. Молодец, Юра.
     05:52 15.09.2016
1
Спасибо Танюша.
С Тёплышком
Реклама