Стихотворение «Любителям пива, или Все на выборы, друзья!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 319 +1
Дата:

Любителям пива, или Все на выборы, друзья!

(призывное)
 
У меня сегодня праздник!
Мне на выборы накой?
Чтобы выбрать депутата
В мой законный выходной.
Чтоб он был в портках и шляпе,
Чтобы он любил народ,
Чтобы хоть по воскресеньям!
В остальные дни кладёт
Он на нас, электоратов –
И наверно, будет прав!
Нахира ему заботы!
Лучше пива он попьёт,
И мине нальёт он кружку!
Он же тот ещё герой!
Депутат! В портках и шляпе!
И в законный выходной!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:11 14.09.2016 (1)
Недохватка ударной концовки...
     22:43 14.09.2016
Зато празднично.
Реклама