Стихотворение «Ольге Дроздовой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 438 +1
Дата:

Ольге Дроздовой

Прости, немного задержался,
Тебя поздравить ,наша Ольга!
Надеюсь праздник состоялся
И жить ты будешь очень долго.
 
Не будешь никогда болеть
И дом твой будет полной чашей
И пусть закрутит круговерть
Тебя в любви посланьем нашим
 
Ты с нами делишь интерес
Переживаешь в непогоду
Ты лучшая из всех принцесс
В сентябрьское время года !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:22 15.09.2016
Реклама