Стихотворение «Какое же это искусство молчать...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 326 +1
Дата:
«Какое же это искусство молчать»

Какое же это искусство молчать...

— Ты знаешь? Ведь ревности нет,  но во мне -
с надрывом тоска говорит: — Потеряла -
тебя мой любимый — Иду как во сне,
А боль сжала губы, в любви я застряла.
Мне вырваться надо, хочу закричать,
Но связаны крылья от тяжких мгновений,
С обманом сегодняшних всех раздвоений,
Где истина жизни дала мне понять;
Уйти от тебя, от твоих увлечений,
Какое же это искусство молчать…
Фотограф окончил снимать, закурил,
Задумался действием жизни театра,
Он тоже когда — то игрой покорил,
Влюблённую душу оставив за кадром…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     03:33 07.09.2017
Замечательно!
     17:17 15.09.2016 (1)
Искусству молчать нас не учат, увы... хорошо ты написал, браво!
     00:43 16.09.2016
1
Это точно...
Спасибо Танюша
С Тёплышком
Гость      13:39 15.09.2016 (1)
Комментарий удален
     00:42 16.09.2016
Спасибо Алексей.
С Уважением.
Реклама