Стихотворение «Летняя прохлада»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 315 +1
Дата:

Летняя прохлада

Остужен августовский зной
Дыханьем туч, укрывших небо.
И свежесть, кажется, рекой
Течёт с него к сердечным недрам..

Дышать, и только лишь дышать! –
И ничего не нужно кроме.
Коктейль энергии душа
Пьёт в упоительной истоме.

Играет он внутри тебя –
И ты хмелеешь поневоле.
Так без вина лишь узник пьян,
Когда окажется на воле.


30 августа 2016 г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама