Стихотворение «Про семью»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 281 +1
Дата:

Про семью

Когда нет вдохновенья, настроенья
И дел благих завинчен крепко клапан,
Я знаю, что опять без промедленья
Для творчества пинка поддаст мне папа!
 
Когда себе ищу завидной доли
И лезу на рожон вперед упрямо,
Чтоб я себе не причинила боли,
Меня всегда осадит строго мама!
 
Закончилось мясцо, яйцо и фанта,
Без шубки норковой негоже в стужу,
Лимона не хватает до бриллианта,
Скорее нужно обращаться к мужу!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:28 15.09.2016
1
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама