Стихотворение «Конюшня»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 322 +1
Дата:
«отсек»

Конюшня

И каких только фамилий
Мне услышать не пришлось:
В экипаже нашем были
Кучер, Муха, Муркин, Лось.
Клячин, Брага, Левенец,
Клим Онучин, Борзенец.
К нам на флот пришли
Служить! В Бч-2?
Не может быть!!!
Жёны в гарнизоне жили,
Меж собой всегда дружили.
"Конюшня" целая была.
Кучер дома, скажи Тома?
Ты у Бричкина спроси.
Овсов тоже может дома?
Бричкин нынче уросит!
Он с большого бодуна,
Объясняет нам жена...
Ищет шапку и носки,
Не найдёт никак шнурки.
Сидор, попросту Сидоркин,
С Бричкой ездили на горку,
В магазин на вертолёт,
По талонам брали водку.
Отслужили честно парни,
Пенсион у них приличный
И здоровье на "отлично!
       ***
Служба на  Севере...
Вертолётка-местность.

15.09.2016 г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:54 15.09.2016 (1)
Веселые фамилии!!!.. )))
     16:57 15.09.2016 (1)
Как у классика-Овсов...
     15:26 23.09.2016
в смысле-"лошадинные"?)
врач Чехов писывал,нет?
     15:25 23.09.2016
ясно.СФ
Реклама