Стихотворение «каменое сердце.любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 310 +1
Дата:

Предисловие:
название

каменое сердце.любовь

КАМЕНОЕ СЕРДЦЕ
Каменное сердце твоё
Не согреет душу мне,
Ты уже ушла навек
И простила грех мой мне,
Каменое сердце не стучит уже,
Ты не греешь ветром мою душу,
Улетают птицы севером на юг,
Пролетают стужи,
Каменное сердце бьется как в тисках
Не добыть любовь в апреле,
Только дождик по слезам
Бьется мыслью в небо,
Каменное сердце, жизни перелом,
Ты ушла наверно в свой вечерний звон,
Ты ушла от жизни в свой буран,
Каменное сердце не пускает свет в обман…
Я сижу на рельсах запаха весны
И любовь к тебе бежит в стихах моих,
Только ты как неприступная Верона
Пьешь вино и смотришь строго,
Каменное сердце твоё, не оттает даже в сентябре
Листик колыхается в своем трико
Я смотрю на небо, жду клеймо,
Каменное сердце не разбить,
Не забрать в субтитры,
Ты ушла навек в свою стаю жизни.
***
ЛЮБОВЬ
Любовь это пламя
Выжигающее тысячи роз
На теле поэта,
Любовь это время, что лечит безмерно,
Любовь это страсть рождающая веру,
Любовь это осень весны,
И тело узорами рая
В тебя вонзает свой ритм,
Любовь это истина чувств,
Которая знает что надо
Любить значит верить в себя,
А больше ничего и не надо,
Любовь- горизонты небес,
Которые так рядом,
Любовь это каменный век
Но камней не надо,
Любовь это свой поцелуй
Под облаком рая,
Любовь это свет без тьмы
И солнце отрада,
Любовь нас несет на постель
И сердце так рядом,
Любовь это чувственный век
И близость вся рядом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 16.09.2016
СУПЕР!!! )))
     19:23 15.09.2016 (1)
1
Замечательно, Андрюша!
     19:25 15.09.2016
1
в личку зайди
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама