Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор: Аноним
Баллы: 8
Читатели: 400 +2
Дата:

***

В чёрном небе узор звёздный вышит,
А в душе хороводит метель.
Не зови, я тебя не услышу,
Я ЖЕЛЕЗНАЯ ЛЕДИ теперь.

Сердце стало стальным, нет в нём солнца,
Нет в нём света и жизни огня.
И душа больше не улыбнётся.
ВХОД ЗАКРЫТ - красный свет для тебя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:06 15.09.2016
     22:53 15.09.2016
класс!!!
     22:53 15.09.2016
класс!!!
     22:53 15.09.2016
класс!!!
Реклама