Стихотворение «Прощальный поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Ода любви
Автор:
Оценка редколлегии: 8
Баллы: 32
Читатели: 636 +1
Дата:
«Прощальный поцелуй»

Прощальный поцелуй

Вдохновение:  данная фотография и композиция группы Deep Purple "Haunted":





Финал ночам и дням терзаний...
Не нужно говорить — всё знаю.
Ожоги от твоих касаний...
Ты мне лгалА, я понимаю.

Извивы тела, боль укусов...
Змея! Холодная и злая.
Ты воплощение искуса,
Ты Дева сладостного рая!..

Отравный взгляд… Яд проникает,
Сочится клеточками тела...
Что будет дальше — Бог лишь знает...
Твоё лицо белее мела...

О, как тлетворна эта нега!
Ты, как никто, ума лишаешь!
То жар огня, то холод снега...
Ты не ласкаешь — поглощаешь.

Нет ничего. Есть только губы.
Мир канул в черноту прощанья.
ОргАна жалостные трубы...
Померкло всё, кроме желанья.

23-25.05.11г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:05 29.12.2018 (1)
1
 
     17:09 29.12.2018
     09:54 26.12.2016 (1)
1
Ярко и круто!..
Автору-респект!
     17:44 26.12.2016
Польщён, Виктор!
     20:55 11.10.2016 (1)
1
Процесс мышления отравлен,
Способность думать умерла...
Я страстью пленником объявлен,
Вокруг-кривые зеркала...
     01:20 12.10.2016 (1)
Отменно, Клавдия!
     02:13 12.10.2016 (1)
1
У вас великолепная работа. Это вам спасибо!
     02:33 12.10.2016
Реклама