Стихотворение «Бывает осенью...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 279 +1
Дата:

Бывает осенью...

Развернётся белый парус
И летит на свет Икарус…
·        
Пожелай ему удачи
На краю советской дачи…
·        
На перине светской дачи
Раскошелилась удача…
·        
Будет дача показаний
С дачей взятки в день взысканий…
·        
И во время передачи
Суд как прежде озадачен…
·        
Икс хромой и дзету в сдаче
Получил сам хрен в придачу…
·        
Казус собственной отдачи
Может быть и неудачен…
 
16. 09. 16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:54 18.09.2016 (1)
1
И такое бывает!!!
Реклама