Стихотворение «Осенние погоды»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 33
Читатели: 426 +1
Дата:

Осенние погоды

"...ищут птицы под водой 
рыбу лето. " 
Светлана Панина. 



Осенние погоды,
Деревья,пешеходы,
Зонты,дожди,простуды,
Чай липовый на блюде.
Тепло твоей ладони
Латунью в медном клене,
На донышке стакана,
В камлании шамана,
И в холоде квартиры,
В земном и водном мире,
Где в глубине  буфета
Зимует рыба-лето.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:16 17.09.2016 (1)
Ухты! Класс!
     00:59 17.09.2016 (1)
Спасибо,Клавдия! 
     22:48 16.09.2016 (1)
     22:55 16.09.2016
Спасибо!
Реклама