Стихотворение «Рай»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 328 +1
Дата:

Предисловие:
Рай

Рай

Взметнулась сирень под старый фронтон,
Гирляндой в листве – воробьи.
Дом, сколько тебе? Пожалуй, под сто.
Живи втрое дольше, живи!
Взорвавшийся сонм растерзанных чувств.
Путь в чаще. Коряги во мгле.
...Родительский дом, пока он не пуст...
Поистине – рай на земле.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:32 17.09.2016 (1)
Всё очень гармонично - стихи и картина.
     10:58 17.09.2016
Спасибо Вам, Светлана. Рада видеть Вас на своих страничках.
Реклама