Стихотворение «Звездное Небо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: романтика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 386 +2
Дата:
«звёздное небо»

Предисловие:
Я стою на балконе. Вниз, боюсь, не смотрю.
А с мольбой как к иконе обращаюсь к Нему.

Звездное Небо.

 
 
 
 
Это звездное Небо! Восторг и Печаль!
Ты открой свои тайны, унеси меня вдаль.
 
Я пройду по Вселенной, познавая Любовь!
Неземное блаженство испытать хочу вновь
.
Бесконечность Вселенной нас  пугает, маня.
Это душ единение настигает тебя и меня.
 
На Земле все -  конечно, обращается в прах.
Звезды в небе не вечны? И мечте моей – крах?
 
Я хочу тебя слышать. Громом ты прогреми.
Или спой серенаду: “до-ре-ми, до-ре-ми”!




Луна и Звезда.
 
На темном небосводе Луна одна царит.
С ума порою сводит и души серебрит.
Какое восхищение: « О, полная Луна!»
И хоры одобрения все ей одной, сполна.
 
Не всем дано увидеть Звезды далекой свет.
« Луну бы не обидеть?!»  К Звезде дороги нет.
А та вдали мерцает, сиянием даря.
И силу свою знает, презрев Луну. Не зря!
 

 
Послесловие:
Так мы бываем глупы. Луну за близость чтим.
На чувства часто скупы и счастья не хотим.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:30 17.09.2016 (1)
Класс!
     16:22 17.09.2016
Хорощая аватарка.
 Таня, научите меня , как на личной странице размещать рисунок . Где его брать. Из ПК не получается?!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама