Стихотворение «Вьетнам. Ливень.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 358 +1
Дата:

Вьетнам. Ливень.

Гнутся пальмы со скрипом.
Серо-синее небо.
Раздосадовал льющий
Южный, приторный дождь.

 Приглушенные вскрики -
Скрыться, спрятаться где бы?!
Непогода - ты злющий,
Но купаться идёшь…

 А вода обжигает
Терпким запахом моря.
Нам и ливень не портит
Ежедневный заплыв.

 Меж двумя берегами
Ветер с птицами спорит,
Шлёт, как мячик на корте,
Брызги вдрызг на обрыв.

 7 сентября 2016 г. Ня Чанг.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:36 19.09.2016 (1)
Брызги вдрызг на обрыв....
 МОЛОДЕЦ!!!!
     09:18 20.09.2016
     11:45 17.09.2016
1
Реклама