Стихотворение «Жажда жизни смиренно-безгрешной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Жажда жизни смиренно-безгрешной

( из цикла «Валялся пряник у забора…)
 
Если хочется выпить с устатку,
(Или с дури. Кому это как)
Залезай ты быстрей к бабке Мане
На её на домашний чердак.
 
Кое-что там стоит у окошка.
Фляга с бражкой. Уже градус гудит!
Пену сдуй и нацеживай кружку
Пей быстрее! Никто не глядит
И никто тебе в морд не заедет,
И никто тебя на… не пошлёт!
Потому что вокруг превосходный,
Милый, добрый, приятный народ!
 

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:43 17.09.2016 (1)
Здорово!
     18:57 17.09.2016
Так про алкоголиков же! Про алкоголиков всегда здорово!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама